Академия Продюсерских Технологий. Заключительный день

academy_prod5

Удивительно быстро пролетел октябрь и вот уже мне с легкой грустью приходится писать о том, что занятия в Академии Продюсерских Технологий подошли к концу. В субботу прошло последнее, ударное занятие с тремя спикерами.

Слушая их выступления, я невольно подумала о том, насколько важной составляющей в музыкальном бизнесе является общение. Новые знакомства и свободные диалоги с мастерами своего дела открывают нужные двери, предоставляют возможности, направляют и поддерживают в развитии. Но как быть, если люди, достигшие успеха, словно находятся на другой планете?.. До них не дозвониться, не достучаться и уж тем более не посидеть в уютной обстановке?..

Пожалуй, решить эту проблему и призван такой проект, как Академия Продюссерских Технологий. Для тех, кому действительно необходимы новые возможности, это отличный шанс, потому что зачастую даже в случайно оброненной фразе они могут найти для себя что-то полезное.

Именно поэтому хочется, что бы такие проекты развивались и дальше, находили продолжение и поддержку как со стороны участников, так и в лице представителей шоу-бизнеса. В конце концов, мы все делаем одно дело, и хочется, что бы наш общий профессиональный уровень продолжал расти+)

 

 


 

Лицензия Creative Commons  

Материалы, которые публикуются на сайте Tarkovska music case, размещаются на условиях

лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike