Академия Продюсерских Технологий. День 3

art3

События разворачиваются! Третий день в Академии Музыкальных Технологий оказался ещё более насыщенным и активным, чем предыдущие. На этот раз ни спикеры, ни участники не сидели на месте, потому что были заняты созданием специального видеоролика для утреннего шоу «Подъем» на Новом канале. Важно то, что идея видео, сценарный план и непосредственно съемка проходили без предварительной подготовки! Всю эту телевизионную «кухню» приходилось постигать по ходу дела. Кроме того, участники образовательного курса не только готовили теорию, но и принимали участие в съемках в качестве актеров.

Инициатором такого интерактивного занятия стал спикер Академии Сергей Озерянский, режиссер Нового канала. Благодаря ему, мы смогли в полной мере ощутить бешеный темп телевиденья и оказаться в самом центре событий. Несколько часов активной работы стали не только интересными, но и очень полезными. К тому же, волшебную фразу «нас покажут по телевизору» никто не отменял+)

Огонь в глазах увлеченных студентов смогла поддержать и второй спикер Ирина Чимирис, редактор Нового канала. Приветливая и открытая к диалогу, Ирина многое рассказала о механизмах сотрудничества с новостными программами, что дало возможность еще больше углубиться в мир телевиденья. Как сделать промо артиста, если прямая реклама на канале невозможна? Как пригласить телевизионный канал на съемку твоего мероприятия и добиться его размещения в новостях? Уместна ли скромность и толерантность в подобных переговорах? Всё, о чем говорила Ирина Чимирис, было в пору записывать и оформлять в специальное пособие, которое необходимо каждому молодому продюсеру. В общем, Телевизионный День в Академии удался на славу!+)

 

 


 

Лицензия Creative Commons  

Материалы, которые публикуются на сайте Tarkovska music case, размещаются на условиях

лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike