Пропала... на 3 месяца:)

photo

Внезапно прошло 3 месяца с тех пор, как я сюда писала:) Так бывает, когда занимаешься несколькими проектами одновременно и не следишь за временем:) Итак, коротко о том, что происходило:

  • - моя статья об Украине и переменах в музыкальной индустрии оказалась в британском журнале IQ. Вот ссылка, страница 15: http://issuu.com/gregiq/docs/iq61
  • - в октябре я ездила на музыкальную конференцию и шоукейс-фестиваль Waves Central Europe, которая проходит одновременно в Австрии и Словакии. Подробнее об этом можно узнать в видео: https://www.youtube.com/watch?v=gc4scTBttAU
  • - совместно с Американским Домом мы проводим проект под названием PROmusic USA. Фактически, это серия воркшопов с представителями американской индустрии. Судя по сияющим лицам, которые я вижу в зале, это было хорошей идеей:) Скоро будет фотоотчет!
  • - наконец-то начали выходить новые выпуски Music Case! Торжественно планирую выпускать их каждую неделю, а это значит, что мы с вами будем виртуально видеться как минимум до конца ноября:) 
  • - за эти 3 месяца мы успели поработать с 5 артистами в рамках Soundbuzz и у меня просто дух захватывает от того, что такая классная музыка находит своих слушателей и прорубает себе путь наверх.
  • - и... маленький спойлер. В октябре исполнился год моему авторскому тренингу Direct to Fan. Знаете, что это означает? :))) Подробности скоро появятся в социальных сетях!
 

 


 

Лицензия Creative Commons  

Материалы, которые публикуются на сайте Tarkovska music case, размещаются на условиях

лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike